تصفح بــ: الموضوع N 3 fatty acids

صيغة التاريخ:
إذهب إلى : 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ا ب ة ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن ه و ى
أو ادخل الحروف الأولى :   
ترتيب بـ : فرز حسب: نتائج - صفحة المؤلفون السجل:
عرض النتائج 1 إلى1 من 1
تاريخ النشرالعنوانمؤلفالمشاهداتالتحميل
1998
28-جمادى الاخر-1418
Effects of cooking by different methods on the polyunsaturated fatty acids in six fish species تأثير الطبخ بطرق مختلفة على الأحماض الدهنية متعددة اللا إشباع في ستة أنواع من الأسماكAlkhalifa Abd El Rahman Saleh197110
عرض النتائج 1 إلى1 من 1